Les recettes aux pommes

Le strudel aux pommes
Recette facile strudel aux pommes

Strudel aux pommes

Une recette à base de pommes, d'amandes, de cannelle et de raisins secs !
Vous aurez besoin des ingrédients suivants :
  • 1 pâte feuilletée
  • 3 belles pommes des Vergers Tissot
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne brut
  • 4 cuillères à soupe d'amandes moulues
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • Du sucre glace pour la déco

 

Et ensuite, c'est super simple :
 
  • Coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir à la poêle dans l'huile de coco,
  • Ajoutez les raisins secs, le sucre et le sirop d'agave. Laissez mijoter une quinzaine de minutes. Égouttez et laissez refroidir,
  • Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez de poudre d'amandes,
  • Disposez les pommes et parsemez de cannelle,
  • Roulez le tout et laissez cuire au four à 200°C pendant 25 minutes,
  • Saupoudrez de sucre glace et mangez tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.

 

Recette et photo