Coing - 1kg

1,00 €

TTC

Star de l'automne, le coing, au parfum délicieusement acidulé, se cuisine dans une multitude de recettes succulentes.

Piriforme et volumineux, le coing présente une robe jaune et une chair très ferme. Il se consomme uniquement cuit et est reconnu pour sas qualités nutritionnelles et sa faible teneur en sucres.

On le cuisine souvent en compotes, gelées, pâtes de fruits et liqueurs. Il est aussi délicieux farci, en tajine ou encore en fines tranches revenues dans du beurre à la poêle en accompagnement de volaille ou de gibier.

Coing de catégorie 2.

Quantité
91 Produits
Click & Collect

Retrait rapide de vos commandes sur place

Paiement sécurisé

Par Carte Bancaire

Satisfait ou remboursé

Jusqu’à 7 jours après réception des produits

à cuisiner

En bref :

  • Robe de couleur jaune
  • Chair très ferme
  • D'octobre à décembre
  • Coing issu de l’agriculture raisonnée, cultivé en vergers écoresponsables et certifié Haute Valeur Environnementale de niveau 3 (HVE3)
  • Fruit stocké en chambre froide, sans rupture de la chaine du froid
  • Nos conseils de conservation : de préférence dans un endroit frais, aéré et à l’abri de la lumière
91 Produits

Fiche technique

À cuisiner
Oui
Vergers écoresponsables
Oui
Haute Valeur Environnementale de niveau 3 (HVE3)
Oui
  • S'inscrire

Créez votre compte