Strudel aux pommes

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Une recette à base de pommes, d'amandes, de cannelle et de raisins secs !

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 belles pommes des Vergers Tissot
  • 1 poignée de raisins secs
  • 2 cuillères à soupe de sirop d'agave
  • 3 cuillères à soupe de sucre de canne brut
  • 4 cuillères à soupe d'amandes moulues
  • 1/2 cuillère à café de cannelle en poudre
  • 1 cuillère à soupe d'huile de coco
  • Du sucre glace pour la déco

Préparation

  1. Coupez les pommes en petits dés et faites-les revenir à la poêle dans l'huile de coco,
  2. Ajoutez les raisins secs, le sucre et le sirop d'agave. Laissez mijoter une quinzaine de minutes. Égouttez et laissez refroidir,
  3. Étalez la pâte feuilletée et saupoudrez de poudre d'amandes,
  4. Disposez les pommes et parsemez de cannelle,
  5. Roulez le tout et laissez cuire au four à 200°C pendant 25 minutes,
  6. Saupoudrez de sucre glace et mangez tiède, accompagné d'une boule de glace à la vanille.
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